В фокусе
Читать
Популярные статьи
Поиск по сайту

«РТСофт», AVEVA и Schneider Electric провели конференцию по программному обеспечению Citect SCADA

29 мая компания «РТСофт» совместно с AVEVA и Schneider Electric провела ежегодную конференцию «Программное обеспечение Citect SCADA. Инструмент для эффективных решений в эпоху цифровой трансформации».

Конференция вызвала большой интерес, ее посетили свыше 50 технических специалистов, разработчиков и пользователей программного обеспечения AVEVA. Участников приветствовали директор по продажам центра аппаратно-программных систем «РТСофт» Андрей Мурашев, директор по продажам в России и СНГ компании AVEVA Александр Шестаков и руководитель продуктового предложения по России и СНГ компании «Шнейдер Электрик» Михаил Ямшанов.

На мероприятии выступили представители AVEVA и «Шнейдер Электрик» с докладами:

  • Развитие программных продуктов Citect, важные изменения в новой версии Citect SCADA 2018 R2: возможности и особенности, вопросы безопасности.
  • Цифровая трансформация бизнеса с продуктами Schneider Electric.
  • EcoStruxure Advisors от Schneider Electric – цифровые инструменты для промышленной автоматизации.
  • Citect SCADA Roadmap. Планы развития.

Представители компаний – партнеров Citect по интеграции и конечных пользователей: ЦОД «Сколково» ПАО «Сбербанк», Ocean Data systems, ООО «Альфа-инжиниринг» и ООО «Стелла» – рассказали о приложениях ПО Citect, которые разработаны и успешно внедрены в России.

DSC02423.JPG  DSC02435.JPG

Специалисты «РТСофт» ознакомили аудиторию с разработками компании на базе Citect SCADA в области предиктивной аналитики и энергоменеджмента.

В завершение мероприятия организаторы подвели итоги конкурса «Лучшее приложение ПО Citect». Диплом «За лучший проект в 2018 г. с применением программного обеспечения Citect» получил ЦОД «Сколково» ПАО «Сбербанк». В номинации «Промышленность» победила компания «Стелла», а в номинации «Здания и объекты инфраструктуры» – «Альфа-инжиниринг». Звание «Лучший партнер по интеграции Citect SCADA в России за 2018 год» получило ООО «Инженерные системы и сервис». Победители получили ценные призы.

Прошедшая конференция показала: развитие программного обеспечения Citect SCADA идет в ногу со временем, что открывает большие перспективы для отечественного рынка.

Участники мероприятия отметили, что, благодаря регулярному проведению встреч по ПО Citect SCADA, клиенты и партнеры «РТСофт» получают самую свежую информацию о продукте, его новых версиях, функционалу и свойствах. Это эффективная площадка для дискуссий и обмена опытом и мнениями между производителем и пользователями. Такое прямое общение способствует развитию продукта и увеличению роста его продаж.

    DSC02495.JPG    DSC02528.JPG      

Источник.

04.06.2019, 85 просмотров.