В фокусе
Читать
Популярные статьи
Поиск по сайту

Kontron SMARC-fA3399 с процессором Arm® Rockchip для PoS-приложений на базе искусственного интеллекта уже в продаже

Компания «РТСофт» и международный холдинг Kontron, мировой лидер в области технологий IoT/ВКТ (встраиваемые компьютерные технологии), представляют новый SMARC-модуль fA3399 с Arm-процессором Rockchip RK3399K. В бенчмарке модулей на базе Arm новый модуль Kontron обладает самым высоким коэффициентом по соотношению цены и производительности. Шесть процессорных ядер энергосберегающего двухъядерного Arm® Cortex®-A72 и четырехъядерного Cortex®-A53, а также графический процессор Arm® Mali-T860MP4 обеспечивают высокую графическую производительность для 2D- и 3D-дисплеев.

Новый процессор Rockchip подходит для некритичных приложений в области информационных киосков (POI) и терминалов продаж (POS). Цифровые рекламные вывески, розничная торговля или киоск – везде, где искусственный интеллект используется для коммуникации с целевой аудиторией конечного потребителя, модуль SMARC-fA3399 создает идеальную основу для новых приложений. В таких приложениях бюджетная цена и скорость являются основными драйверами, поскольку, когда речь идет о размещении нового контента рядом с потребителем, время выхода на рынок имеет решающее значение.  

Надежный SMARC-fA3399 обладает целым рядом убедительных преимуществ как по цене, так и по производительности, соответствует новому стандарту модулей SMARC 2.1 в формфакторе 82 x 80 мм. Он спроектирован для работы в расширенном температурном диапазоне от -20 до +60 °C и поэтому весьма универсален. Модуль может комплектоваться 2 или 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 SDRAM и 8–64 ГБ встроенной флеш-памяти eMMC; поддерживаются видеоинтерфейсы: LVDS, DP и HDMI. Другие интерфейсы включают 2 порта GbE, а также 3 x PCIe, 6 x USB 2.0 и 1 x USB 3.0.

Образцы нового модуля доступны уже сейчас.

С дополнительной информацией о SMARC-fA3399 можно ознакомиться на сайте и в офисах компании «РТСофт», стратегического партнера холдинга Kontron в России и странах СНГ.

 

27.09.2021, 57 просмотров.