В фокусе
Читать
Популярные статьи
Поиск по сайту

«РТСофт» получил две награды от своего партнера «Атомик Софт»

На ежегодной партнерской конференции компании «Атомик Софт» подвели итоги работы и наградили партнеров за продвижение продуктов компании. «РТСофт» получил сразу две награды: за первый проект в новой отрасли и за вклад в развитие бизнеса.

Ежегодная партнерская конференция АО «Атомик Софт» прошла в конце октября. В мероприятии приняли участие системные интеграторы, дистрибьюторы и другие партнеры компании. На конференции была отмечена работа «РТСофт» по продвижению программного обеспечения «Альфа платформа» на российском рынке. Наша компания получила две награды по итогам работы в 2021 году: «За вклад в развитие бизнеса» и «Первый проект в новой отрасли». Речь идет о проекте по внедрению автоматизированной системы диспетчерского управления инженерными системами и технологическими процессами производства крупной компании пищевой промышленности.

Вот как прокомментировала прошедшую конференцию генеральный директор ООО «Центр АПС» Надежда Александровна Куцевич: «Партнерская конференция «Атомик Софт» обозначила возросший интерес к продуктам компании. Выросло количество заказчиков, к знаковым из которых можно отнести Газпром и Росатом, в целом рынок демонстрирует импортозамещение в действии. Значительно увеличилось количество системных интеграторов с базовым уровнем компетенции и с появившимися у них проектами. Усилились технические требования к разработчику не только в части качества реализации существующих функций, но и расширения возможностей Historian как БДРВ, коммуникационных и интеграционных протоколов платформы».

АО «Атомик Софт» – разработчик отечественной высокопроизводительной платформы автоматизации «Альфа платформа». Платформа обладает исключительными возможностями интеграции и предоставляет все необходимые инструменты для разработки надежных и современных АСУТП и АСУП любого масштаба.

«РТСофт» – официальный представитель и партнер АО «Атомик Софт» по поставке, интеграции, техподдержке, сопровождению проектов, а также обучению пользователей работе с ПО «Альфа платформа» в собственном авторизованном учебном центре. Компания планирует и в дальнейшем, опираясь на сформированные компетенции, предлагать заказчикам качественные и перспективные решения на основе «Альфа платформы».

Источник.

15.11.2021, 55 просмотров.