В фокусе
Читать
Популярные статьи
Поиск по сайту

«Лаборатория Касперского» совместно с «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» запустила бесплатный курс «Безопасность в жизни и в бизнесе»

На базе платформы адаптивного обучения Rhapsode, разработанной Area9 Lyceum совместно с «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), был запущен бесплатный курс Лаборатории Касперского  «Безопасность во время пандемии в жизни и бизнесе». Он посвящен безопасной адаптации к удаленной работе.

Курс состоит из двух модулей. Первый – физическая безопасность: как свести к минимуму риск заражения Covid-19. Материалы для данного модуля были переведены и адаптированы для российского рынка командой «ЛАНИТ-ТЕРКОМ». Второй модуль – кибербезопасность: как защитить свой компьютер от киберпреступников и вирусов при удаленной работе.

Каждый курс, созданный на платформе Rhapsode, имеет нелинейную структуру, которая обеспечивает гибкость и адаптивность в подаче учебного материала. С помощью алгоритмов искусственного интеллекта и когнитивной инженерии, платформа в реальном времени создает индивидуальные образовательные траектории для каждого ученика.

Во время обучения учащиеся оценивают свой уровень уверенности в каждом ответе. Это позволяет системе оценивать мета-когнитивные навыки ученика, а самому ученику осознанно относиться как к собственным знаниям, так и к процессу обучения.

Компания Area9 Lyceum – лидер на рынке адаптивного обучения уже более 10 лет. Основной продукт компании – инновационная платформа адаптивного обучения Rhapsode. Она позволяет людям по всему миру более эффективно получать знания и навыки.

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» – партнер Area9 по разработке платформ адаптивного обучения с 2004 года, а с 2019 года получила статус официального дистрибьютора данного решения по адаптивному обучению на российском рынке. Компания обеспечивает не только поддержку русскоязычных пользователей, но и производство самих курсов.

Источник.

23.04.2020, 65 просмотров.